Matras Street
Производство матрасов в
кабины грузовых автомобилей
10:00 до 19:00
без выходных

Матрас на сидения Газель Некст (Gazel Next) - новинка сезона!

Матрас на сидения Газель Некст (Gazel Next) - новинка сезона!

Газель Некст давно себя зарекомендовал на дорогах России. Этот автомобиль часто используется не только для местных перевозок, но и для дальних поездок.

Штатный матрас у Gazel Next не предусмотрен и мы решили помочь водителям организовать свой отдых в дороге.

В компании Матрас Стрит сконструировали спальное место так, чтобы во время остановки матрас можно достать, положить на сиденья водителя и пассажира и зафиксировать с помощью специального крепежа.

Внешние габариты матраса 157 см. на 70 см. Высота - 11 см. Матрас для Газель Некст беспружинный средней жесткости. Наполнение - специальный мебельный пенополиуретан, который обеспечивает максимальный комфорт.

Как работает внутренний пенный блок?

Матрас на сидения Газель НекстНаполнение состоит из слоев пены, и войлока. Войлок прекрасно удерживает ППУ, когда давит вес, распределяя точечную нагрузку на большую площадь, снижая давление на нижние слои пеноматериала.

Таким образом улучшается поддерживающий эффект матраса и он не проваливается до конца.

Наполнение в виде слоеного пирога из пенополиуретана и войлока имеет хорошие ортопедические характеристики.

Матрас выдерживает водителя весом до 110 кг. Но, у нас в России часто по дорогам передвигаются дальнобойщики-богатыри, вес которых достигает 160 кг. Таким шоферам мы можем доработать спальное место (за небольшую добавленную стоимость) и он будет отдыхать с таким же комфортом!

Экспериментальным путем, для Газель Некст мы подобрали высоту изделия 11 см. Это связано с особенностями хранения матраса за сиденьем водителя и пассажира. Поэтому для этого грузовика предусмотрена только одна высота матраса.

Мы производим изделия в трех вариантах чехлов - Эконом, Комфорт и Барин. При этом, внутренний блок у всех вариантов создан по единой технологии, описанной ранее.

Чем отличаются ткани чехлов и почему есть разница в цене.

Все ткани, которые мы используем - это автомобильный жаккард, созданный специально для эксплуатации в спартанских условиях кабины грузовика.

барин-фусо.jpg

  • Барин - это наш лучший чехол, изготавливается из качественного автожаккаржа с огневым триплированием. Автожаккард имеет подложку из толстого слоя ППУ и защитную сетку. Очень комфортное покрытие. Оно устойчиво к УФ-лучам и механическим воздействиям. Матрас в чехле Барин - для тех, кто любит себя и не приемлет компромиссов в вопросах комфорта. Чехол можно стирать в обычной стиральной машинке при температуре 30 градусов и низких оборотах барабана.

  • Комфорт - чехол выполнен из качественной автоткани с огневым триплированием. Ткань состоит из трех частей - автожаккарда, тонкого слоя пены в качестве подложки и защитной сетки. Под воздействием высокой температуры (огневой способ триплирования) все три слоя спекаются в единый слой и она становиться износостойкой и удобной. Такой чехол также можно стирать в обычной машинке при температуре 30 градусов в режиме "Деликатный".

  • Эконом - это бюджетный вариант чехла. Здесь для покрытия матраса мы применяем клеевую триплированную автоткань, которая состоит из автожаккарда, подложки из пенополиуретана, защитной сетки. Все слои склеены специальным клеем в промышленных условиях. Такой чехол стирать нельзя, его можно только чистить.

Любой из чехлов, будь то Эконом, Комфорт или Барин съемный и имеет с П-образную молнию. Чехол легко снять и собрать матрас заново после чистки. Нижняя часть чехла состоит из плотного материала - спанбонда.

Приоритеты фабрики Матрас Стрит - качество, комфорт и демократичные цены. Мы всегда обращаем внимание на качество ткани, качество материалов блока наполнения, качество сборки.

Нам важны любые мелочи.

Желаем счастливого пути, доброй дороги, комфортного отдыха!