Matras Street
Производство матрасов в
кабины грузовых автомобилей
10:00 до 19:00
без выходных
whatsapp link

Импортозамещение в автобизнесе

Импортозамещение в автобизнесе Многие европейские бренды закрывают свои производства в России, останавливают поставки запчастей и комплектующих. Даже до начала украинских событий, оригинальные матрасы от европейских производителей стоили каких то нереальных денег, например матрас от Scania стоил в районе 250 000 руб. Оригинальный матрас от компании MAN стоил более 110 000 руб.

Цены, мягко говоря, не клиентоориентированные. А если учесть то, из чего были созданы оригинальные матрасы, то цены на них были совсем запредельные!

Компания Matras Street разработала и наладила полноценное производство спальных мест в кабины грузовиков по собственной выверенной технологии. Наши матрасы рассчитаны на работу в агрессивной среде высокого перепада температур. Летом у нас очень жарко, температура в кабине водителя в стоящем грузовике может доходить до 90 градусов, как в парной! Зимой -30 градусов – обычная температура, а в Сибири и в Якутии и -50 – это нормальная температура.

Матрас – это запчасть, которая должна выдержать эти перепады. Не каждая ткань, не каждый наполнитель, может полноценно выдерживать такие перепады. В грузовике присутствуют так же технические жидкости, смазки, бензин или дизель. Любая техническая жидкость случайно, при попадании на матрас, может ускорить разрушение внутреннего блока.

Мы подобрали специальную ткань чехла – это триплированный автожаккард, который мы используем в основных моделях матрасов. В серии Эконом мы используем автожаккард на клеевой основе. В любом случае, любая ткань, которую мы используем, это ткань, специально подобранная для использования в кабине грузовика.

Мы разработали собственную технологию блока. Внутренний блок матраса с любым чехлом, будь то бюджетный Эконом, полноценный Комфорт или лучший Барин, одинаково качественно выполненный по системе «сендвич». Система «сендвич» - это наша визитная карточка. Внутренний блок состоит из слоёв пенополиуретана, армированного слоями войлока. Мы клеим свои матрасы! Проще же было просто сделать матрас просто из поролона, это же и дешевле! Но, нам важно, чтобы матрас должен быть безупречно качественным и долговечным по использованию! Поэтому, мы соблюдем свою технологию!

Можем ли мы обеспечить оптовую поставку в розничные сети или на заводской конвейер? Конечно, можем! Можем ли мы заменить матрасы для крупной транспортной компании? Мы уже сейчас это делаем! Можем ли мы предоставить широкий выбор модельного ряда от бюджетных до элитных вариантов? Мы уже сейчас предлагаем спальные места на любой кошелек и достаток! А геометрия наших матрасов полностью соответствует геометрии оригинальных матрасов.

Нас часто спрашивают, а чем ваши матрасы лучше оригинальных? Отвечаем – нашей технологией и нашим качеством изделий. А еще ценой – в начале нашей статьи мы рассказали о стоимости оригинальных матрасов. А теперь сравните стоимость наших матрасов!

А в чем же наше импортозамещение в автобизнесе? Мы производим то, что западные производители перестали поставлять в Россию. Западные бренды лишили водителей возможности купить оригинальный матрас, даже за огромные деньги! У нас вы можете заказать любое количество матрасов в кабины любых грузовиков уже сегодня!

Если у вас остались вопросы – изучите страницы нашего сайта или напишите запрос нам на электронную почту zakaz@matras-street.ru или позвоните нам по тел. +7(495)363-4050