Matras Street
Производство матрасов в
кабины грузовых автомобилей
10:00 до 19:00
без выходных
0
Matras Street
0

Матрас-трансформер в Land Rover Discovery-3

Матрас-трансформер в Land Rover Discovery-3

К нам обратился Дмитрий - любитель путешествий - владелец Land Rover Discovery-3 с просьбой помочь ему в организации спального места в машине. Вариант с надувным матрасом не подходит - спать холодно, матрас постоянно сдувается и в любой момент может проколоться. Дмитрий приехал к нам в гости, мы сняли размеры и стали конструировать для него оптимальный складной матрас-трансформер.

Как известно, у любой легковой машины есть грузовое отделение, и есть сложенные кресла второго ряда сидений. Все вместе это создаёт площадь спального места не прямоугольной формы. Дмитрий путешествует на дальние расстояния и члены семьи во время движения хотели бы отдыхать с комфортом, поэтому перед нами была поставлена задача, сделать так, чтобы можно было сложить одно или два сиденья второго ряда, а на разложенном сидении можно бы было отдыхать.

матрас-трансформер в Land Rover Discovery-3Мы предложили Дмитрию такой вариант конструкции матраса для его Land Rover Discovery-3: первая часть матраца - это та часть, которая лежит в грузовом отделении. Эту часть мы сделали из двух матрасов по принципу трансформера, они могут складываться и в сложенном виде не занимают много места. А вторую часть - ту, которая будет лежать на спинках кресел второго ряда, мы предложили сделать из двух частей, одна больше, вторая меньше. Таким образом, чтобы, как и просил Дмитрий, можно было сложить одно заднее сидение, два или три. К первой части и между собой мы соединили вторую часть с помощью тканевой липучки. Широкая липучка держит намертво!

В результате, у нас получился матрас-трансформер в Land Rover Discovery-3, состоящий из 4 частей, при этом, его можно собирать в нужной вариации, а в полностью разложенном виде он покрывает всю площадь для отдыха!

По высоте мы предложили Дмитрию матрас высотой 7 см. Как показывает практика, такая высота создает полноценный комфорт, но для наших будущих клиентов-путешественников мы можем предложить матрас, высотой 11 или 13 см. Можно и больше, но для салона внедорожника это уже перебор, а 5 см. - это маловато будет.

матрас-трансформер в Land Rover Discovery-3Ткань, из которой выполнен матрас - это автомобильный жаккард. Эта ткань используется на производстве легковых и грузовых автомобилей на конвейерах заводов. Такую же ткань мы используем в производстве матрасов в кабины грузовиков для дальнобойщиков. Это специальная ткань, которая сертифицирована для использования в автомобиле. Ее можно чистить, она не впитывает запахи, она практически не садится при чистке. 

Все матрасы можно разобрать, отделив чехлы, почистить и собрать снова. Чехлы съёмные на молнии. Конструкция блока имеет несколько слоев и выполнена таким образом, чтобы матрас сохранял среднюю мягкость и держал форму долгое время.

Матрас мы выполнили за один день. В четверг днем сняли размеры, а в пятницу в 16:00 наш путешественник Дмитрий уже забрал свой новый матрас производства фабрики Matras Street и в выходные уже уехал с семьей покорять дороги России.

Наши читатели, наверное, задались вопросом, а сколько стоит такой чудо-матрас? Сохраним интригу! Обращайтесь - сообщим! А если у вас другая машина - и вам снимем размеры спального места и создадим уникальный замечательный матрас, который прослужит вам долго и поможет получить массу впечатлений в дальних путешествиях и в выезде на природу!