Matras Street
Производство матрасов в
кабины грузовых автомобилей
10:00 до 19:00
без выходных

Новинка сезона: чехлы на штатные матрасы в грузовые автомобили

Новинка сезона: чехлы на штатные матрасы в грузовые автомобили

В ассортименте нашей компании появилась новинка! Мы начали производить чехлы для штатных матрасов в грузовики двух вариантов:

– Съемный чехол из автожаккарда;

– Съемный чехол из стеганого автожаккарда;

Чехлы можно посмотреть, выбрав ваш бренд и затем модель грузовика.

На странице представлены матрасы, чехлы и постельное белье для данной модели авто, например: DAF XF 95, DAF XF 106, Volvo FH 1-е поколение, Volvo FH 3-е поколение, КАМАЗ - 5490 Neo и др.

Для пошива применяются специальные автомобильные ткани, созданные для производства изделий автопромышленности. Это могут быть, например, авточехлы сидений в авто или отделка салона. Автоткани обладают определенными свойствами – они не выцветают, имеют устойчивость к механическим воздействиям, к УФ-лучам.

Большим плюсом наших чехлов на матрас являет то, что их легко снять, постирать и снова надеть. Изделия можно использовать как поверх старых оригинальных чехлов матрасов, так и вместо них.

Различия моделей авточехлов

  • Чехол на матрасеПервый автожаккардный – это бюджетный вариант. Чехол съемный с п-образной молнией. Закрывает матрас со всех сторон. Верхняя сторона и бурлет (боковые стороны) выполнены из автожаккарда, нижняя из спанбонда, плотного нетканого материала, изготовленного из полимерных волокон. Аксессуар можно стирать в машинке (режим деликатный, при нагреве воды до 30 градусов, и отжиме на малых оборотах) или ухаживать с помощью химчистки.

  • Во второй модели используется автожаккард, но простеганный на 200 граммовом холлофайбере. Холлофайбер придает пышность чехлу, мягкость, прекрасные тактильные ощущения комфорта. Нижняя сторона также пошита из ткани спанбонд. Изделие имеет молнию с трех сторон, стирается в машинке (деликатный режим, вода t=30°C, низкие обороты при отжиме) или химчистка.

Чехлы на матрасы у нас часто покупают водители из гигиенических побуждений в случаях, например, если он решил купить б/у матрас. Кто спал на штатном матрасе? Во избежание кожных и прочих заболеваний лучше поберечь себя и купить новый плотный чехол и избавить себя от неожиданных неприятных перспектив.

Чехлы в компании Матрас Стрит часто заказывают автотранспортные предприятия, автоколонны, автобазы с заботой о водителях, а также желая брендировать свои грузовики. Мы можем изготовить чехлы для матрасов с логотипами компаний – как с логотипами автобрендов для официальных дилеров, так и с логотипами самих компаний. Эту опцию мы предлагаем по запросу, и от количества 20 изделий и более.