Matras Street
Производство матрасов в
кабины грузовых автомобилей
10:00 до 19:00
без выходных
0
Matras Street
0

На выставке Comtrans компания Matras Street представит матрасы для водителей до 160 кг

На выставке Comtrans компания Matras Street представит матрасы для водителей до 160 кг Дорогие друзья! Ранее мы анонсировали презентацию новых моделей матрасов фабрики Matras Street - бюджетный Эконом и средней ценовой категории Комфорт. До выставки Comtrans-2021 осталось менее двух дней. Мы к выставке готовы.

Кстати, если вы планируете посетить выставку и Вам нужен промо-код для бесплатного прохода, здесь вы его можете скачать и применить!

Но, сюрпризы на этом не заканчиваются!

Предыстория: Водители-дальнобойщики питаются редко, не регулярно, работа сидячая и как вариант - заметное увеличение веса. Доля дальнобойщиков с весом более 120 кг более 50 процентов. Т.е. половина водителей страдает повышенным весом. Большинство матрасов рассчитаны на худощавых водителей и даже новенький матрас в абсолютно новом грузовике, приобретенном несколько месяцев назад, а до этого сошедший с конвейера, под весом нашего великана превращается в хлам. И это серьезная проблема!

Но, наша фабрика производит матрасы только и исключительно для дальнобойщиков. Мы постоянно изучаем свойства компонентов, из которых конструируем матрасы. И мы нашли формулу, которая гарантированно сохраняет эргономические свойства матраса и сохраняет сам матрас даже водителям до 160 кг. Это невероятно, но мы нашли выход и на предстоящем Comtrans-2021 мы презентуем матрас для дальнобойщиков-великанов.

Приходите на наш стенд 15-650, мы вам многое покажем и расскажем. Кстати, если вы продавцу на стенде сообщите пароль заговорческим голосом: “Эх, поспать бы на вашем матрасе!”, то продавец на стенде беспрекословно выполнит команду свыше, и даст вам скидку 10%. А может и больше - это смотря сколько матрасов закажете!