Matras Street
Производство матрасов в
кабины грузовых автомобилей
10:00 до 19:00
без выходных
0
Matras Street
0

Matras Street приглашает вас посетить стенд компании 15-560 в павильоне 3 -14 на Comtrans-2021

Matras Street приглашает вас посетить стенд компании 15-560 в павильоне 3 -14  на Comtrans-2021

Компания Matras Street примет участие в работе выставки Comtrans-2021 которая состоится в Крокус-Экспо с 06 по 11 сентября. Стенд 15-560 в павильоне 3 -15.

На выставке будут представлены наши традиционные изделия коллекции Барин (матрасы качества высшего уровня), а также мы презентуем наши новинки – коллекции Стандарт (эконом сегмент) и Среда (уровень комфорт), а также чехлы на матрасы. Мы продемонстрируем ставшее традиционным постельное бельё "Дальнобойщик".

Несколько слов о новинках:

Матрасы Барин – это изделия из триплированного автожаккарда неизменно высокого качества. Со съемным чехлом и внутренним блоком, разработанным специально для эксплуатации в кабинах грузовиков.

В производстве матрасов из коллекции Среда применяется стеганный автомобильный жаккард. Качество продукции на уровне серии Барин, но уровень цены ниже.

Коллекция Стандарт – это бюджетный вариант матрасов компании Matras Street. В этой серии чехол выполнен из качественной мебельной ткани.

Вы можете выбрать любой из трех вариантов Стандарт, Среда или Барин, при этом внутреннее наполнение матраса любого из этих матрасов будет таким же безупречным!

Наши матрасы выполнены точно в соответствии с геометрией и размерами штатных заводских матрасов грузовиков различных брендов с учетом любых модификаций кабин.

С 06 по 11 сентября на нашем стенде вы сможете познакомиться с нашей продукцией, задать интересующие вопросы, заключить с нами выгодные контракты! 

Ждем вас на стенде 15-560 на Comtrans-2021 в Крокус-Экспо!