Matras Street
Производство матрасов в
кабины грузовых автомобилей
10:00 до 19:00
без выходных
whatsapp link

Изменить заказ на матрас - а так можно было?

Изменить заказ на матрас - а так можно было?

Каждый клиент индивидуален. Кому-то необходимо сделать матрас немного пошире или поуже. Кто-то просит углы сделать закругленными или есть какие то квадратные вырезы и их необходимо учесть.

Все это можно учесть на этапе согласования чертежа матраса, а мы все матрасы делаем по чертежу, согласованному с клиентом. И важно не пренебрегать этим правилом и обязательно проверять реальные размеры вашего спального места и нашего чертежа. Часто бывают случаи, что размеры отличаются, тогда наш клиент присылает нам свой чертеж и мы производим матрас с учетом корректировок клиента. Это не долго и совсем ничего не стоит в денежном выражении!

Мы производим матрасы средней жесткости. Подавляющее большинство водителей хвалят ортопедические качества наших матрасов!

Volvo FH 4-е поколение (Россия)А вот водитель Volvo Сергей решил сам приехать к нам в гости и пощупать матрас своими руками, полежать на готовых изделиях, понять, на сколько ему комфортен наш матрас. Благо, Сергей из соседнего с Москвой города Королева. Он посмотрел матрас 11 см. - не подошел, 13 см. - тоже не то, остановились на матрасе 15 см. Но, тоже хочется чего то немного другого! Хочется немного мягче! Наш стандартный матрас, высотой 15 см. состоит из трех слоев: нижний слой - 35 мм ППУ (мебельный пенополиуретан), средний слой 80 мм. и верхний слой 35 мм. Между слоями ППУ слои войлока. Наш знаменитый "сэндвич"! Как сделать матрас немного мягче? Мы предложили изменить стандартную схему и применили два слоя ППУ по 80 мм. и с одним слоем войлока. Тот же "сэндвич", только мягче! Это он на верхнем фото!

Матрас получился даже немного потолще -  в ткани Барин, высотой 16 см. Красавец! Клиент доволен!

Был у нас другой случай - матрас в кабине крепится на металлическую раму. Мы списались с клиентом, обговорили все нюансы, учли раму. Итог - новый матрас лег на свое место так, как-будто всегда там лежал!

Поэтому, настоятельно вам советуем: пишите, звоните, озвучивайте свои "хотелки". Большинство пожеланий мы можем учесть!