Matras Street
Производство матрасов в
кабины грузовых автомобилей
10:00 до 19:00
без выходных
whatsapp link

Матрас HINO 500 от фабрики Matras Street - а что внутри?

Матрас HINO 500 от фабрики Matras Street - а что внутри?

Фабрика Matras Street производит матрасы в кабины грузовиков, в частности для матраса HINO 500. Для тех, кто знаком с этим грузовиком, знает, что оригинальный матрас состоит из пенопласта (!!!) толщиной 5 см. Спать на таком матрасе - радость не великая!

На фото - блок матраса для HINO 500 производства компании Matras Street. Вы видите, что это совсем не пенопласт и толщина матраса (конкретно этого) - 15 см. 5 и 15 см. - разница есть?

Обратите внимание на то, что блок выполнен слоями - между слоями ППУ (мебельного пенополиуретана) слои войлока.

Данная конструкция матраса - разработка компании Matras Street, эта конструкция увеличивает срок работоспособности матраса, делает его удобным, износоустойчивым. И этот матрас - реальный матрас!

Матрас спального места HINO 500

А вот тот же матрас уже в "шкурке". В данном случае это триплированный автожаккард серии Комфорт. Мы эту ткань называем 3D-кубик.

А неплохо получилось?

Пару слов о цене. В начале материала мы сообщаем, что оригинальный матрас от производителя стоит в р-не 15 000 руб.. (пенопластовый 5 см.).

Матрас HINO 500 производства компании Matras Street в ткани Комфорт, толщиной 15 см. на 07.08.2022 стоит 18 632 руб. Цены соразмерны? А если сравнить качество?

Наши покупатели пишут нам письма и отзывы, и в каждом отзыве - огромное спасибо! Нам приятно, а клиентам удобно!

Хотите выяснить цену на Ваш матрас? Обращайтесь: тел. +7(495)363-4050, e-mail: zakaz@matras-street.ru и интернет-магазин с калькулятором цен www.matras-street.ru

Работаем с юрлицами, для оптовиков - оптовые цены.

Нужна консультация нашего специалиста? Закажите обратный звонок. В рабочее время отвечаем в течение 1 минуты.